张家口新闻>>张家口要闻>>

?张家口市开展机动车维修市场专项整治

2020-11-11 17:21:21 来源:张家口日报
进入移动版,省流量,体验好

近日,张家口市开展机动车维修市场专项整治行动,进一步规范机动车维修市场秩序,保障维修质量和车辆运行安全。

此次专项整治行动重点打击未取得备案擅自从事机动车维修、超范围经营等违法行为;严厉查处一批扰乱市场秩序的违法经营业户;整顿一批经营资质不达标,环境污染严重的企业;整顿一些不规范不正当竞争经营行为,防止行业垄断;配合市生态环境局加强汽修喷漆行业整治,检查油汽回收装置,是否能正常使用。对未经备案擅自从事机动车维修、超范围经营等违法行为,将严管重罚;对擅自堆放、处置危废、随意排放污水等违反环境保护规定的行为,及时抄告环保部门依法查处,全力营造“依法经营、公平竞争、服务优良、诚实信用”的机动车维修市场环境。(记者马明明 通讯员王惠利)


来源:张家口日报
责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部
光速体育