张家口新闻>>张家口要闻>>

张家口乐冰雪APP上架受热捧 用户量已突破6万人次

2020-11-15 11:51:10 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员谷城 河北日报记者王雪威)近期,作为张家口市惠民补贴申领的指定窗口平台,乐冰雪APP一经上架即受热捧,目前用户量已突破6万多人次。其便捷的操作方法,完善的服务功能,丰厚的参与补贴,已成为众多滑雪爱好者不可或缺的滑雪伴侣。随着用户的急速增长,乐冰雪APP目前正在寻找更多合作冰雪场馆,以满足用户滑冰、滑雪等线下活动需求。

图为滑雪发烧友在崇礼滑雪场感受冰雪运动带来的激情与速度。通讯员马晓龙摄

乐冰雪APP推出惠民补贴政策

随着2022年北京冬奥会日益临近,围绕打造冰雪之城、体育之城,张家口市将区域内的雪场、冰场、大众冰雪体育运动项目及冰雪运动人群进行有机融合,成立体育之城专项资金扶持计划,并划拨资金数千万元,通过乐冰雪APP分批释放。

在近期国家体育总局公布国家体育消费试点城市名单中,张家口市名列其中。张家口市体育之城专项资金补贴惠及张家口市多个群众冰雪运动推广普及民生实事项目,通过乐冰雪APP就能零门槛领取包括雪票、滑雪套票、教练教学、培训冬令营、赛事活动在内的超值惠民补贴。惠民补贴以优惠券的形式直接发放,用户通过苹果、安卓等手机的各大应用市场搜索乐雪下载APP,在登录乐冰雪App时可直接领取,并在支付时直接抵扣使用。

图为滑雪发烧友在崇礼滑雪场感受冰雪运动带来的激情与速度。通讯员马晓龙摄

用户量破6万人次

据统计,2019年国内滑雪场的滑雪人次为2090万,其中一次性滑雪体验者(新手和旅游人群)的比重为72.04%约为1506万人次,这些都是乐冰雪App的潜在用户人群。在2022年北京冬奥会影响下,张家口地区的冰雪红利将迅速提升,人群聚焦效应进一步凸现,乐冰雪APP未来的市场空间不可估量。

在政策引导和政府补贴的双重护持下,乐冰雪App将补贴直接导向终端用户的做法,迅速聚集了庞大的用户基数,流量优势和商业价值明显。为提前布局后奥运时代冰雪战略,乐冰雪APP将线上信息管理和线下项目服务融为一体,邀请更多冰雪场馆加入,共享时代红利。

乐冰雪APP场馆合作方式

随着用户流量的直线上升,乐冰雪APP线下场馆合作势在必行。对于乐冰雪APP而言,凡在张家口市范围内的冰雪场馆都可成为合作对象。有意向的冰雪场馆,可向张家口市体育局提交合作资质申请材料,符合合作条件,接受并通过综合考察之后,将获得张家口市体育局颁发的合作授权。凭授权证明,由乐冰雪APP为冰雪场馆开通账号及端口之后,冰雪场馆即可拥有相应权限,成为乐冰雪APP优先级合作伙伴,在乐冰雪APP平台上接受用户付费预订,并享受张家口市相关政策福利。

目前,2020—2021雪季近在咫尺,一年一度的滑雪旺季正式来临。随着冰雪运动的普及和人们体育理念的转变,冰雪相关需求持续增长,乐冰雪APP冰雪场馆的合作洽谈事宜正式进入日程。

来源:河北新闻网
责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部
光速体育