张家口新闻>>张家口要闻>>

河钢宣钢前十个月优质角钢销量完成全年目标任务

2020-11-23 11:27:15 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(河北日报记者王雪威 通讯员李巍、樊超伟)今年以来,河钢宣钢持续聚焦客户、产品“两个结构”再优化,着力在高端客户开发及重点工程应用等方面集中发力,倒逼产品结构升级及产线效率、效益提升。前十个月,优质角钢销量达到36万余吨,高端品种角钢销量同比提高6.02%,完成全年目标任务,进一步提升了市场竞争力和创效能力。

图为河钢宣钢营销人员正在客户产线进行质量回访。

河钢宣钢始终坚持科技创新是第一生产力,紧密围绕“质量、效率、效益”提升目标,瞄准“市场”和“产品”两大主题,开展角钢表面质量和几何尺寸精度专项攻关, 细化攻关措施,制定改进方案,进一步优化炼钢、轧钢工序生产工艺,加强角钢质量在线监督检查,完善“质量叫停”机制,持续跟踪客户使用情况,确保实现质量“零异议”目标。

为保证高质量建功工程建设,河钢宣钢营销团队紧盯工程实际用钢需求,强化从产线排产、定制生产、物流发运、质量跟踪的闭环管控模式,大客户经理“一对一”量身并同步开展在线对接,提升营销服务质量;充分发挥生产线生产运行、质量保障团队职能,系统完善工艺技术方案。同时,紧盯工程建设及供货周期,强化物流协调,保障订单及时兑现。

图为河钢宣钢技术人员正在检查角钢产品质量。

据了解,今年以来,河钢宣钢优质角钢先后建功乌东德水电站送电示范工程、张北—雄安1000千伏特高压交流输变电工程、张北可再生能源柔性直流电网实验示范工程、孟加拉国“梦想之桥”——帕德玛大桥等国内外重点项目,产品质量合格率、用户满意率均稳定在100%。

来源:河北新闻网
责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部
光速体育