张家口新闻>>张家口要闻>>

?张家口市欢送赴京接受表彰的全国劳动模范先进工作者

2020-11-24 14:46:58 来源:张家口日报
进入移动版,省流量,体验好

11月20日,张家口市总工会举行座谈会,欢送张家口市5位新当选2020年全国劳动模范和先进工作者赴京接受表彰,并向他们佩戴绶带。

此次赴京接受表彰的全国劳动模范和先进工作者分别是来自张家口卷烟厂有限责任公司卷包车间卷接设备修理组长梁丰、张家口宣化区裕华贵宾楼酒店执行经理白小军、国网冀北电力有限公司张家口崇礼区供电分公司经理、党委副书记刘志军,康保县植保植检站农业技术推广研究员康爱国、张家口市第一中学教师尤立增。座谈中,他们结合自身工作经历,畅谈如何做好本职工作,以及怎样更好发挥劳模作用、弘扬劳模精神,表示将发挥劳动模范榜样带头作用,以更加饱满的热情、更加积极的态度、更加务实的作风,爱岗敬业、善于钻研、勇于革新,不辱使命、不负荣誉,为张家口市完成三大历史任务、交出两份优异答卷作出更大贡献。

市总工会党组书记、常务副主席赵光宇为劳模献上了祝福的鲜花。他表示,长期以来,张家口市各级劳模谱写出一曲曲可歌可泣的动人赞歌,为张家口市人民树立了光辉的学习榜样。希望各位劳模要在深刻领会好会议精神的同时,积极宣传张家口,推介张家口,讲好张家口故事,传播张家口声音,展示张家口人的良好形象,在新的起点焕发新风采、创造新业绩,为张家口实现高质量发展作出自己更大的贡献。(记者郑媛媛 通讯员吕溢)

来源:张家口日报
责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部
光速体育