张家口新闻>>张家口领导活动>>

武卫东调度冬奥项目手续办理和验收工作

2020-11-27 17:43:26 来源:张家口日报
进入移动版,省流量,体验好

11月26日下午,市长武卫东主持召开会议,研究调度冬奥项目手续办理和验收工作,进一步加大各项工作推进力度,加快冬奥项目手续办理,确保圆满完成项目建设任务,为举办一届精彩、非凡、卓越的冬奥会奠定坚实基础。副市长王建军,市政府秘书长张爱民及相关部门负责同志参加会议。

武卫东强调,各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记关于冬奥会筹办的一系列重要指示精神,按照省委、省政府安排部署和省冬奥领导小组办公会议精神,坚持“四个办奥”理念、落实“五个着力”要求,坚决履行好主办城市的主体责任,高质量完成好冬奥项目建设任务;要进一步提高政治站位,凝聚工作合力,各部门各司其职,加强协调,统筹推进,进一步细化工作台账,梳理工作任务,明确责任分工,切实加快相关手续办理进度;要组建工作专班,盯紧盯死冬奥项目手续办理工作,确保按照台账确定的时间节点,如期完成项目手续办理;要统筹考虑项目验收工作,强化联合审批,积极主动工作,坚决将冬奥项目建设成优质、生态、人文、廉洁的精品工程,保障举办一届精彩、非凡、卓越的冬奥会。(记者王宋平)

来源:张家口日报
责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部
光速体育