张家口新闻>>张家口领导活动>>

市长武卫东主持召开张家口市经济运行调度会

2020-12-01 10:22:03 来源:张家口日报
进入移动版,省流量,体验好

武卫东在张家口市经济运行调度会上强调

紧盯目标 加强调度 推动经济社会高质量发展

11月29日晚,市长武卫东主持召开张家口市经济运行调度会,传达河北省经济运行视频调度会议精神,听取各县区及相关部门经济运行及下一步工作安排情况汇报。武卫东强调,现在距年底还有一个月时间,这期间的工作关系全年目标任务的完成,关系“十三五”规划和全面建成小康社会目标任务的完成,各级各部门要紧盯目标任务,强化运行调度,狠抓责任落实,高质量推进经济社会发展各项工作。

武卫东对各县区今年经济运行情况逐个点评,肯定成绩,指出问题,提出具体要求。他强调,各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,坚定不移贯彻新发展理念,以推动高质量发展为主题,加快融入新发展格局,在常态化疫情防控形势下,继续扎实做好“六稳”“六保”工作,努力完成年度目标任务,确保实现“三个圆满收官”,为“十四五”开好局奠定基础;要坚持问题导向、目标导向和结果导向,强化运行调度,细化分解任务,推动责任落实到每个部门、每个岗位,牢牢稳住经济基本盘;要进一步加强运行调度,坚持县区每周调度,纵向横向总结分析情况,制定有针对性的专项方案,倒排工期,狠抓落实;要进一步加强包联服务,深入开展“三包四帮六保五到位”活动,各级领导干部要深入包联特色产业、包联企业、包联项目,帮助企业解决生产经营中的困难问题;要进一步加强组织领导,压实各县区属地责任、各级领导责任、行业部门责任,严格督导考核,确保责任分解到位、措施落实到位;要加大谋划项目力度,各县区党政主要领导要亲力亲为,重点围绕首都水源涵养功能区和生态环境支撑区建设、京津冀协同发展、全域旅游和“两新一重”等谋划项目,进一步加快投资和建设进度,确保年底前再开工一批大项目好项目。

市领导郭英、郭有和、李宏、王建军、吕书奇出席会议并就相关分管领域工作作具体部署,市政府秘书长张爱民及各县区和市直有关部门负责同志参加会议。(记者宋锦丰)

来源:张家口日报
责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部
光速体育