张家口新闻>>张家口要闻>>

阳原环卫管理中心开展落叶清理工作

2020-12-03 10:24:45 来源:张家口晚报
进入移动版,省流量,体验好

连日来的大风降温天气,使大街小巷内的树叶纷纷落下,为了给广大居民营造一个良好的工作和生活环境,保证道路的干净整洁,阳原县住建局环卫管理中心联合张家口海德环境工程有限公司加大清扫力度,做到落叶清扫日落日清,严禁环卫工人焚烧落叶。

针对落叶多的情况,张家口海德环境工程有限公司及时采取措施,对落叶较多的路段重点加强巡回保洁,确保及时清理路面的落叶。及时调整作业方式,采取机扫加人工保洁相结合的作业方式,重点加大对秋冬季节落叶的清扫保洁力度。环卫工人充分发扬“宁愿一人脏,换来万人洁”的吃苦耐劳精神,不怕脏,不怕累,用自身的一点一滴行为,唤起公众对城市的热爱,共同创造清洁、文明、和谐的市容环境。(赵彩芬、韩新华)

来源:张家口晚报
责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部
光速体育